Вт-Пт: 10.00-17.00
Сб-Вс: 9.00-16.00 Пн: Выходной
меню запчасти

Что такое авторазборка и почему это лучший помощник для автовладельца?

Авторазборка – это услуга, а точнее, компания, специализирующаяся на покупке б/у автомобилей и перепродаже запчастей. Техника покупается как на внутреннем рынке страны, так и за рубежом. Именно через авторазборку можно заказать контрактные двигатели, предлагаемые по цене, которая вдвое меньше, чем у предложений на новые силовые установки с завода производителя.

Для автовладельца авторазборка – это место, где можно подготовиться к техническому обслуживанию автомобиля. В среднем ремонт транспортного средства проводится 2-3 раза в год. Обязательна проверка автомобиля перед зимним и летним сезоном. Все это ведет к повышенным тратам на поиск и приобретение брендовых деталей.

На авторазборке можно рассчитывать на следующие преимущества:

• Представители компании предложит ассортимент б/у запчастей. Это комплектующие с битых и подержанных автомобилей. Компоненты перед продажей проверяются, оценивается ресурс узла, проводится комплексное восстановление. В свое распоряжение покупатель получает целый и выносливый компонент.

• Через авторазборку можно купить автомобиль. Представители компании помогут найти целую машину за рубежом и доставят технику без больших таможенных расходов. Машина разбирается и перевозится частями. Это в том числе актуальный способ поиска редких запчастей в Европе.

• В профессиональной организации можно найти детали на машины, которые уже не выпускаются производителем. Речь идет об иномарках, выпуск которых прекратился еще в 80-е и 90-е года.

• Представители компании предоставят подробную консультацию. Это возможность не ошибиться и не тратить лишние деньги на покупку новых запасных элементов авто.

Ремонт машины под ключ

Штат компаний укомплектован механиками, электриками и инженерами. Если нужно поменять двигатель, не придется обращаться в старую мастерскую. Сотрудники предприятия подберут силовой агрегат по конфигурации авто, доставят, снимут старый мотор и установят новый. Клиент компании получает машину, не нуждающуюся в дополнительных вложениях.

* - Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.